Песенка от Шляпника!

Евгения Сердюк2
Тихо шмыгает шмеленок,
Раскраснелася луна!
Крячет шлепая утенок,
Налетел на галуна.
Раскудрявился пенек
На поляне у костра!
Прибежал к ногам щенок!
Гормошмыги, всем- ура!
Громко хряпают коровы,
ворклы шмыгают в кустах!
Вот, заухали и совы...
Кто сидит теперь в дуплах?
А в дуплах сидят вороны,
Громко каркают на снег!
В замках шмыгают Бороны
Зажились за целый век!