Весёлые дубравы...

Наташа Серёгина
Туманные забавы
Сентябрь расстелил -
Весёлые дубравы
Укутал, что есть сил.

На склоне, там, за речкой,
Ещё поля зелёным
Нам радуют сердечко -
Днём беззаботно сонным...

А поутру к берёзе
Мороз подходит ранний -
И, как невеста в грёзах,
Трепещет в ожиданьи...