***

Андрей Артёмов 2
Ломая планы, ради встреч,
Стремится в жизненный успех.
Добиться счастья, и любви,
Дороги-полосы судьбы.

Забыть, про прошлый отблеск дней,
И в зеркалах, где нет огней.
На крыльях тонных короблей,
Умчать за тридиведь земель.

Построить новые мосты,
Познать невиданные сны.
Открыть просторы красоты.
Дороги-полосы судьбы.