чуть - чуть

Анастасия Берсенева
организм
никак
не обмануть.
всем
всего и всех
достаточно
чуть-чуть.
даже
в спелой
мякоти
арбуза
затаились
и угроза,
и обуза.
если
с дозировкой
окараться,
можно
лопнуть
или
…/(испугаться)