Я тут шедеврами бросаюсь...

Татьяна Штыкова
Я тут шедеврами бросаюсь,
И жемчугами творчества делюсь...
Молчаньем Вашим огорчаюсь
И "ноль" респонсу - в сердцах злюсь.

Я человек - не притворяюсь:
Коль радуюсь, то радуюсь,
А коль бешусь - бешусь!
В стихах и чувствах растворяюсь
И со своей чувствительной душой,
Как с ценным детищем ношусь.

Во мне такая сила чувства,
Страстей игра во мне бушует!
Канализирую в поэзии искусство
И то, что любо, что отвратно,
Что неприятно, что приятно -
Все то, что кровь мою волнует!
Ах, сердце дикое ликует!