Ходи только путём мудрых! Шутка!

Алекс Русов
Царь Соломон:
"Не сотвори глупости!
Но ходи только путём мудрых!»
А я вот по своей, блин, тупости
всегда был совсем безрассудным!

Всегда влюблялся!
И мои женщины были самые..
Удивительные! Прекрасные!
Бесшаба'шные!
Но, почти все они
были с мужьями..

Ладно уж. Помилуй мя, Господь мой!
Потом разберёшься. В Жизни той.
Вечной. Я - ещё житель земной!
И - далеко, увы - не святой!