Бессонница в Москве

Александр Андреевич Бельведерски
Стальными вилами скрутила мои нервы
Бессонница холодная как лёд
И снова я в Москве и я неверный
Поэта душу мало кто поймет

Курю я зло без грубой жалкой лести
Пью виски дорогой и вновь не сплю
Меня вы хоть на паперти повесьте
Не всех я вас пожалуй и люблю

Я помню море , помню пляж и помню волны
Соленый ветер и пустыни розу
И как верблюд меня возил в песках бездонных
Я не люблю поэзию и прозу

Я льстивых не люблю оваций
Я ненавижу грубость и жеманство
Но в цикле жизненных реинкарнаций
Совсем не хочется мне с вами попрощаться

Я видел Колизей, я будто гладиатор
И смерть моя на острие кинжала
Хочу я думать что хороший я оратор
Мои слова глухая боль стяжала!

Как я хочу забыться и закрыться
Укрыться или вовсе испариться
Но мне никак не спрятаться не скрыться
Исчезнуть или вовсе раствориться

Я завтра новый день начну с начала.
И буду корабли встречать с причала
Лишь только бы все это не кончалось
Я знаю все хорошее в начале!