Осенняя безнадега

Александр Андреевич Бельведерски
Осень пришла когда вовсе не ждешь
Голые ветви по ветру листва
Тучи над городом, сутками дождь
Кажется вовсе природа мертва

Хочется жить возле моря
Рыбу ловить в океане любви
Не помнить ни счастья не горя
Жизнь такова, но увы се ля ви

Природа в России перерождается
Лето меняется осенью
Мир перевоплощается
Своей безнадежной проседью

Ты это лето вспомнишь
Немного захочется выпить
В жизни всего не упомнишь
Зато в ней всегда есть выход!