Я не помню...

Ольга Сухова 2
Не зови, не ищи...тлен и пустошь
От твоих и моих сентябрей...
Ты отпустишь меня...ты отпустишь...
Зря дыханием пальцы не грей.

Если сердце от боли озябло,
Не поможет дыханье ему...
А в саду запах солнца и яблок
В рыже- буром осеннем дыму.

Эхо будто бы в каменоломне,
И слова твои душу знобят...
С этой самой минуты не помню...
Я не помню, не помню тебя.