Не ищите замену Любимым

Катя Лирика
Не ищите замену Любимым,
Не смотрите в чужие глаза.
Жизнь, как будто проходит мимо,
Если сердцу любить нельзя.

Не ищите огня и страсти,
Где все тлеет, а не горит.
Разрывается сердце на части,
Если не о любви говорит.

Не ищите в душе покоя,
Там не может его и быть.
Станет все в этой жизни пустое
Без возможности просто Любить.

Не ищите другие руки,
Не целуйте холодных губ.
Всё равно всё придёт к разлуке
С тем, кто сердцу не мил и не люб.

Не ищите замену Любимым:
Их, увы, не заменит никто.
Жизнь, как будто проходит мимо,
Если вы от любви далеко...