Тюлень

Варвара Самозабвенная
(Песня)

Когда ты тюлень -
Тебе не может быть скучно.
Маши плавником, если душно.
Хлопай хвостом равнодушно.
И смотри простодушно.
Когда ты тюлень...

Когда ты тюлень -
Ты просто милый мешок.
Улыбкой своей
Ты не вызовешь шок.
Тебе не нужен тугой ремешок,
Дружок!

Когда ты тюлень -
Валяешься целый день.
Когда ты тюлень -
Тебе позавидуют орел и олень,
У тебя самая круглая тень!
Когда ты тюлень...

              18.09.2019