Случилось чудо...

Юлия Жухлистова
Случилось чудо в этот день,
Когда на свет ты появился,
Ведь для родителей твоих
В мгновенье мир весь изменился!

И полетели дни, года,
Стремителен у жизни бег!
Твой первый зуб! Твой первый шаг!
И ты уж взрослый человек!

Как радостно на жизнь смотреть
Глазами юности шальной!
Туда-сюда поколесив,
Однажды встретился с судьбой!

Две разные сошлись планеты,
Потом понятно стало это!
Но снова – чудо бытия!
Родилась доченька твоя!

Ну вот, теперь ты и отец!
Беспечной юности конец,
И жизни новое течение!
Привычки нужно изменять
И с наслаждением принимать
Семейной жизни приключения!

Как быстро доченька растет,
Вновь повторяя жизни круг.
И первый зуб, и первый шаг,
Детсад  и школа, институт.

И повторяется все вновь,
Картинки жизни шелестят…
Она найдёт свою любовь,
Ты очень будешь ждать внучат.

И снова жизнь свой круг замкнёт,
Родится новый человек.
Года летят стремительно вперёд,
И было так из века в век!