Новых писем нет. Старых нет тоже

Кристина Рик
Новых писем нет. Старых нет тоже.
Я искала следы в городе на Неве,
оббежала все улицы и похоже,
тебя действительно нет нигде.
Если ты не порождение больного мозга,
то приди, пожалуйста, на минутку,
я схожу с ума, заблудилась, промозгла,
не заметила осень, не взяла куртку.
Не услышала слов за границами наших,
потому в тишине коротала последние дни.
Ищите меня среди павших уставших
в полях постеленных для любви.