После...

Амина Тхостова
После долгого падения,
Годов боли и невезения,
Снизошло как озарение,
Как единственное спасение.

После войны внутри души,
И драки сердца со здравым смыслом,
Ты пришёл как свет из тьмы
И повёл с собою вместе.

После долгого рыдания,
Ночей горького страдания,
Ты пришёл лечить мне раны,
Не взирая на изъяны.

После того, как пала духом,
Когда мне стало совсем худо,
Ты пришёл и стал мне другом.
Ты один подал мне руку.

Сейчас тепло и так спокойно,
Спустя столько лет тревоги.
Лишь сейчас судьбой довольна,
Ведь сведены наши дороги.