Я больше не пишу

Мария Андреевна Комарова
Я больше не пишу стихи,
Стихи, наполненные страстью.
Без слёз поля мои сухи,
И разум надо мною властен.

Он потушил мои костры,
Но тлеют угли в утешенье.
Хочу зажечь их, но, увы,
Теперь мной правят настроенья.

Но, может быть, когда-нибудь,
Слеза прольётся, вспыхнет пламя,
И не стеснит мне больше грудь
Тоска холодными цепями.