Здесь, в Amara, с перебором

Константин Совок
Не поляков и не немцев
Здесь, в Amara, с перебором,
А совсем грудных младенцев
С круглосуточным их ором.

Мы, прижав к ушам ладони,
Вместе в радости и горе,
Отдыхаем, как в роддоме,
А не в Турции на море.