Тебе я верю и спешу с ответом

Ольга Акимова 5
Пишу тебе, Создатель Мирозданья,
В котором нет начала и конца,
Но,есть порядок высшего Сознанья,
И десять заповедей, твоего лица.

Ты тот, который знает всё на свете,
И нам не в силах что-то умолчать,
Твоя частичка в каждом человеке,
Несёт твой образ, вечности печать.

Тебе я верю и спешу с ответом,
Для этого не нужно много слов,
Когда ты  чувства наполняешь светом,
Из разных образов, и радужных цветов.

Ты в откровеньях для меня,велик!
Всё, наполняешь смыслом жизни,
Я без тебя как неживой родник,
Как недописанные книги.

Господь! мой Сущий в небесах,
Твой образ в сердце, я несу веками,
Нет силы той, чтоб разлучила  нас,
Я это поняла с годами.

Не вижу смысла, пыль пускать в глаза,
Я для тебя открытая страница,
В которой нет начала и нет конца,
Но, я свободна, как в полёте птица.