Мысленно взглянул на Землю я с Луны...

Анатолий Артюшкин
Мысленно взглянул на Землю я с Луны,
Оказавшись в царстве вечной тишины,
Догадался взять ещё бинокль с собой,
Но не смог услышать я курантов бой.

Нашёл Вязьму я легко- то мой конёк,
Славы воинской увидел огонёк,
Куполов цкрквей увидеть смог я блеск,
И зелёной массой вокруг Вязьмы лес.

Uncategorized Archives - Page 29 of 85 - North Pointe Blog
blog.np.church