Середина лета2. акростих

Вера Лезина
Сотканы из солнца жаркие денёчки -
Ей-же-ей, спасенье только у воды.
Раскалён по полной тротуар в тенёчке,
Если б грянул ливень, сбавил пыл жары...
Да ведь это праздник - чУдная погодка,
И зимой мы вспомним знойные деньки.
Нарисует память море, как по ноткам,
Алые рассветы и твои шаги.

Ласковое море тёплою волною
Единеньем с ветром дарит нам комфорт.
Ты меня целуешь, дрожь в душе, не скрою -
Ах, как сердце бьётся, ах, какой восторг!