Сегодня день рождения у друга

Зинаида Гончарова 17
          Памяти А.Р.

Сегодня день рождения у друга,
Его поздравить нет возможности теперь.
Немыслима почтовая услуга,
В его квартиру навсегда закрыта дверь.

Нет у него давно уж телефона,
Куда могла бы изредка ему звонить,
Но в тихом доме не должно быть звона.
И навсегда оборвана общенья нить.

Пока жива, я не забуду дружбу,
Которая продлилась с детских лет без лжи.
Церковную не посещаю службу,
Но я молюсь за упокой его души.

17.09.2019г.