Я увидела звезду

Людмила Киселева 5
Ночь давно уж на дворе,
Почему не спится мне,?
Я к окошку подошла
За окошком темнота
Лишь один фонарь у дома
Освещает очень плохо.
Небо тёмное без тучь
Звёзды светятся вокруг
И луна, свой сделав круг
Стала круглой ,как арбуз.
А над лесом  в стороне
Звёзда -подмигивает мне
На звезду я ту смотрю
Долго,. Взгляд не отвожу
А звезда по небу ходит ,
Может ,просто хороводит.?
Скучно ,ей на небе стало
Вот она и заплясала.
Звёзд на небе очень много,
Но нет рядом ни одной
Чтобы можно  поболтать
Да и новости узнать.
Ну ,а утром ,когда встала
Та звезда уже пропала
И не знаю теперь я.,
Подружилась  она с кем ?!