Время, ты слышишь?

Соломонова Анастасия
Музыка: Garou «Que le temps»

Вот и морщинки, как лучики, возле глаз,
Да серебро в волосах набирает цвет.
Время, ты слышишь? Верни на мгновенье «нас».
Пусть в настоящем тех «нас» и в помине нет.

Мне б отпустить. Невозможности давит груз.
Так и застыла – под гнетом своей вины.
Время, ты слышишь? Я больше всего боюсь,
Что в моей жизни не будет уже весны.

Я обещаю, я дальше продолжу путь,
Вместе со всеми я буду шагать в строю.
Время, ты слышишь? Ты можешь его вернуть?
Пусть хоть на миг – я забыла сказать «люблю».