Не судите Сашу Бисикало...

Софи Катерина Алексис Делагард
Не судите Сашу Бисикало.
Он ведь просто человек.
Ему счастья в жизни не хватало.
Вот, он и пошёл на грех.
Если есть хоть капля состраданья,
Подарите каплю ту ему.
Если можете прощать, прощайте
Александру всё тому.
Не судите строго, не ругайте,
Не желайте Бисикало зла.
Он и сам, и все его родные
Не дошли до точки и до дна.

Сдвинув брови, сверху смотрит Небо.
И теперь всем нужно потерпеть.
Справедливость будет позже гнева.
Нужно дальше жить и лишь смотреть,
Всех прощать, любить и в Бога верить.
И надеяться на лучшее всегда.
Время дарит нам возможности и шансы,
Ну, а ясность всё же дарят нам года.

13 сентября 2019 года