Живём

Елена Ларюшина
Моё сердце бьётся в такт с твоим,
Есть у нас один счастливый ключик,
И известно только нам двоим,
Где соединит нас светлый лучик.

Он откроет двери в синий дом,
Где живут диковинные птицы,
И  небесным вскормлены зерном
Белые пасутся кобылицы.

Гонит  ветром тучи- табуны,
И они без устали резвятся ,
Мы ж - пришельцы из земной страны,
С непривычки нас они боятся.

Мы с тобой пойдём по облакам,
Пусть они к нам тоже привыкают,
Только я тебя им не отдам,
И на землю  жить нас отпускают.