Дрожат слезинки на моих ресницах...

Татьяна Штыкова
Дрожат слезинки на моих ресницах...
Текут дождинки по моим щекам...
Тот самый ты, который мне приснился...
Проводишь пальцем по моим векам.

Стираешь слезы с глаз моих влюбленных,
Грусть прогоняешь с моего лица...
Ты отразился в чувствах обнаженных...
И мне привиделся блеск обручального кольца.

Не дождь, то снег, что с неба падал,
Снежинки слал на щеки, что так горячи...
Ты целовал меня, мечты, отрады чадо...
Пойди попробуй ты такую отыщи.

Мое лицо, согрев своей улыбкой,
Губами в губы проиковал к себе.
И сердцем к сердцу,
В обьятьи дерзком, пылком
Навек душой, судьбой и телом
Я отдалась тебе.