***

Игорь Глушатов
Мне так тебя не хватает, милая, очень.
Я думаю о тебе вечером, сладкой ночью.
Я думаю о тебе, пока иду на поезд ранний,
И прошу себя проснуться числом задним.

Я думаю о тебе, пока ем и слушаю музыку;
Не могу тебя вспомнить, да и выкинуть в мусорку.
Я не могу, не могу, не сумею просто
Позабыть твой веселый и нежный взгляд.

Подожди, ну куда же ты делась, любимая?
Я так часто плакал и думал под липою,
Что нам суждено быть навечно, быть милыми.
А теперь лишь угрюмый и серый есть я..