Глубина

Валерий Стангрит-Жирнов 2
  Тебя всегда пленяла глубина
  Истории,людей,стихов,явлений -
  Тобою понят каждый новый гений,
  Ты помнишь книги их,их имена.
        Вихрится пуще времени поток,
        Ярятся революции и войны,
        Нигде сегодня в мире не спокойно,
        Давно не дружат Запад и Восток.
    Но установкам,как Творцу,верна,
    Ты так же ищешь новые таланты,
     И добрых слов для них находишь мантры -
     Познания не меньше глубина!