Челентано. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
               

Ясли Челентано стояли
По лесам, у дома сонатно: фа, до…               
Лес, и что так томило? – "моя ли?
Поле, воля, вот, а Лиду - за дом?"

У дум ода зудила, то вяло вело,
Пил я... О, мОлим: откат от чисел!
Ода-фонтан, осам од - ума! Село,
Пил я, от сонат не лечился… 

18.09.19