Моя душа - кладовка мелочей

Годунова Катерина
Моя душа – кладовка мелочей,
В ней есть любовь, надежды и сомненья,
В ней есть романс для камерного пенья
И женский плач декабрьских ночей.

В ней орхидей величественных нет,
Зато засилье простеньких ромашек.
Моя душа – хранилище бумажек,
`стихорекой`, исписанных на нет.

Моя душа – «святая простота»,
В ней робкий стыд цинизмом погоняет,
В ней мотыльки и ангелы летают…
Моя душа – разбитая мечта…

21.01.2018г.