Оно

Сарк Катти
Это больше не сон и мечта теперь в меньшей степени,
Чем когда-либо было до этого.
Оно обретает пугающие очертания,
В резком свете новостей о политике.
Скажи, как мне выдержать?
То, что теперь стало реальностью?
Не отзвуком на горизонте,
Не сказкой народа Ольх.
Оно прямо здесь, оно кричит на меня
Оглушающе,
И заставляет кости рваться сквозь десны,
а пальцы проращивать острыми лепестками.
Оно кричит: «Раскрой глаза! Ты более не улитка!»
Верните мне мою раковину:
Ее стенки усыпаны звездами
Изнутри.