Я рождена лишь только для тебя

Татьяна Пименова
А я по-прежнему скучаю без тебя.
И притворяюсь, как и осень – летом.
И люди ходят, заново раздеты,
И слишком жарко на дворе для сентября.
А я по-прежнему скучаю без тебя.
Подруги уж – рожают по второму,
А я опять противлюсь року злому,
Нещадно одиночество храня,
А я по-прежнему скучаю без тебя,
По нашим встречам, и по нашей сказке,
Что в прошлой жизни нам дарили ласку,
И пламя судьбоносного огня…
Я рождена лишь только для Тебя…

17.09.19