Где ты?

Морин Сергей
Вот пропащая скинула осень…
Свой наряд золочёный листвой.
И уже не привидится в полночь
Позолота  иконы святой.

Пусть уже  на крутом повороте
Мне не скажет создатель - табу.
Знаешь?. Скольких на развороте
Я людей проглядел на веку? …

Может много я видел пыли
Что хранится в объятьях – в душе.
Веришь! Сколькие заикались -
Когда сердце на палаше…

Знаю точно. что день убогий
Все мечты.превратит в золу....
Я к тебе прикоснусь рукою
Бог докажет…Что я не лгу…