ЛЧ Лион - Зенит 1 - 1

Петр Курапов
Лион - Зенит. 1 - 1

Старт хороший Зенит взял в Лионе!
Ведь ничья на чужом стадионе,
Это всё-таки плюс.
Мой прогноз  -  сей француз
Будет в группе не в первом вагоне.