Жить наотмашь какая надобность?..

Галина-Солнцеворот
«Судьбоносно-кровавое месиво» –
Пламя встречное – перебор.
Где душе отыскать равновесие,
Если чувства, как жгучих костёр?..
В нём спалить можно сердце заживо,
Шаг до ненависти от чувств.
Веришь, нет ли – в душе не за'жило
Ничего. До сих пор лечусь
От штормов, уходя в безрадостность
С облаков на морское на дно.
Жить наотмашь какая надобность?..
Только видимо суждено…