А может?

Бабарыкина Светлана Васильевна
А может повезёт, и небо распахнется.
Внезапно дождь пойдёт, ручьями вниз прольётся.
А может, ветер вдруг сорвёт листву густую,
И полетит она, сквозь осень золотую.
А может, не со мной случилось это лето?
Проснулась, нет тебя! Ну где ты, милый, где ты.
Ты эхом отзовись, и может я услышу,
И сердцем встрепенусь, взлетая выше, выше...