Спокойной ночи, мой сладкий!

Иннеса Саввина Свица
Спокойной ночи, мой сладкий,
Спокойной ночи, спокойной ночи!
Я зацелую тебя, сто раз
Когда, ты захочешь...

Спокойной ночи, засыпай
Пускай приснится тебе Рай.
Пускай приснится, что ты есть Птица,
Птица с крылами Ангела моей Души.
А, Ангелы несут Добро....

Спокойной ночи сладкий, засыпай
В твоей Душе - Откритый Рай...
Спокойной ночи,  спокойной ночи!

Фото с интернета. ..