галкой

Алиса Плато
Восторжена тобой! Мой дух тобой пленен.
И шепчет откровенный алый рот:
Ты мною с Ангелом отождествлен,
Во мне порхаешь так невинно, без забот.
Восторжена, поражена,
Как грубый лен, порабощенный прялкой.
И до сих пор во мне бессмысленная глупая война...
Во мне холодный ветер с сотворения времен
Выкрикивает твое имя дикой галкой.