Когда звезда горит на небе

Илион фон Берг
Когда звезда горит на небе
Я вспоминаю милый взгляд
И моё Сердце,снова верит
Что я увижу,вновь тебя

Пока еще есть жизнь на Свете
Пока я чувствую ту дрожь
Мне кажется что это–Чудо:
Любить,Дышать и Жить тобой

И пусть сейчас вокруг не ясно
Пускай дожди идут опять
Я знаю, что твоя улыбка
Прогонит боль и всю печаль

Я верю,что это–навечно
И чувство в Сердце…не убить
Когда звезда горит на небе
Я вспоминаю…этот миг