Букет желаний

Марина Дарчинян
Хочу проснуться на рассвете,
И на подушке теплой, мятой,
Найти мечты своей букетик...
Желаний разных, вместе взятых...

Они просты и всем понятны,
В них нет ни выгоды, ни зла,
Вполне читаемы и внятны,
Я их лишь в список собрала:

Здоровья нам и нашим детям,
И жизни радостной , красивой,
Добра всем людям на планете,
Любви взаимной и счастливой...

Поменьше слез, побольше смеха,
Покоя всем мятежным душам...
Благим делам - всегда успеха,
И научиться сердцем слушать

Своих друзей, родных и близких,
Всех тех, с кем жизнь еще сведет..
И пусть в моем желаний списке
Свое любой из вас найдет!