Осеннее письмо

Анатолий Гравченко
Связал тебе на спицах мысли
Стиха нехитрого платок,
Так, безыскусно, как урок,
Чтоб рифмы бахромой повисли.
Наброшенный тебе на плечи
Неосязаемой рукой,
Он откровеннее и крепче
Объединяет нас с тобой.
И пусть живет платок мгновение,
Как быстро затихает звук,
В нем сохранится восхищение
И нежность моих теплых рук.
Согретый  словом  и желаньем,
Далеким эхом в тишине,
Храни его напоминаньем -
Об осени и обо мне…