Америка сдулась

Резен Хар
   А мы не сдались
   И отказали.
   Противнику каждому.
   Не удержать.
   Пусть и достоин он.
   Только не нас.

   И не исправит.
   И не натравит.
   Попробует пусть.
   Русский Дух-победить.
   
   Лёгкой не станет.
   Наша рука.
   Все на фронт.
   И наверняка.

   А тот,кто.
   Родину Мать-предаёт.
   Хлеб и вода.
   Смерть его не спасёт.