Убей мой страх

Наталья Багира
В тот день, когда мы встретились в первые,
В душе моей, на веки поселился страх.
Боязнь раскрыть желания в порыве
И очернить свою любовь в чужих глазах.

С тех пор с тобой мы часто вместе были,
Ты отвечала мне взаимностью не раз.
Держа все плёнки счастья в негативе,
Не выставляя наши чувства на показ.

Не понимаю, что в тебе мне нравится,
За что прониклась нежностью к тебе.
А в прочем, боже, ну какая разница
За эту страсть дарю поклон судьбе.

Тебя люблю я с каждым днём сильней
Любовью светлой, чистой, безупречной,
Убей мой страх, став полностью моей,
Как я твоя теперь уже на вечно.
            08.10.2003г.