Как же так, можно жить

Артур Скотт
Скитаясь, в поисках любви, не первый год
а сердце, с каждым днём,
                ... всё больше превращалось в лёд

Трудно понять, как в мире одиноком,
в холодном сердце, каменном, жестоком

рождается  надежда и любовь
как от неё вновь в жилах закипает кровь

Как мне понять, что час мой не настал
как мне унять всю боль, ... ведь я устал