На ладонях вселенной... ЯС-хонкадори

Нина Закирзянова
Жизнь, как цветок
На ладонях Вселенной,
Недолговечна,
Нежна, хрупка, ранима.
Живём, пока "лелеет"
Безжалостное время...
(Валентина Шарикова)


Благоухает
На ладонях вселенной
Цветком наша жизнь.

К творениям хрупким
Так время безжалостно
Куда мы спешим?

Каждый цветок ждет любви,
Нежности, ласки.
Холь и лелей, не губи,
Жизнь не напрасна.

*хонкадори - следование основной песне (из японской терминологии)