О лете таком - не жалеть, не жалеть...

Панфилова Галина Александровна
О лете таком - не жалеть, не жалеть...
Куст розы в саду - жалкие плети,
Бокалы цветов неласковый ветер
Разбил беспощадно...Только б успеть
Осколки собрать лепестков прелестных,
Блестящих хрусталинками росы...
Не дать наступить ногами босыми
Хмурому утру, уже без лести
День начинающему, что, мол, завтра
Он будет лучше, вы потерпите...
Все-все в паутины порванных нитях...
Будет лучше - не больше, чем мантра,
И завтра - все так же...Была красота -
Стала ненужной...Кружится, кружит
Воспоминаний рваное кружево...
"Я без тебя сирота"... сирота...