4375 Плюрализм

Виктор Корнилов
"Плюрализм, прости Господи, выдался,
Хоть, от счастья хмелея, кричи!
Ну и что, наорался и выдохся?
А теперь – отдохни, помолчи…"
("Демократия"
Киреев Алексей)

Да! Хорош "плюрализм": был 8-го*:
Голоснули,"Едрос" прокатив!
Аж Нацгвардия шла на подмогу
За решётку пряча всех, кто умён* и строптив.

*- 08.09.2019 воскресенье- Единый день голосования
 - прошло "Умное голосовани

фото: Арест А. Начального накануне выборов