Я придумаю нам оправдание

Оксана Чернышова 2
Может тысячу раз я придумаю нам оправдание,
Я не верю про то, что не нами придуманы сны,
Я пишу для себя, для тебя, может быть в покаяние,
Для того, чтоб не чувствовать больше вины

Я устала делить свою жизнь как на "до", так и "после"
Нету прошлого, нет. Там осталась одна пустота
Я живу в настоящем, в своём неземном микрокосмосе
Я иду лишь вперёд, я иду в никуда

Как же много всего впереди не изведано,
Я люблю просто жить, и мечтаю увидеть луну,
Как она проникает в меня, белизной ярко-розовой,
Как она достаёт всю мою глубину

Я допью лимонад, и открою роль-ставни у окон,
Дорисую на стенах рассветы в ночи,
Я у сердца расслышу его бархатный сдержанный шепот
Что колышется в поле, в недозрелой во ржи

Может тысячу раз я придумаю нам оправдание,
Я не верю про то, что не нами придуманы сны,
Я живу новым днём, и опять в ожидании,
В ожидании светлой, наполненной, чистой Любви!