Любимому мужчине

Екатерина Мистик
Я люблю тебя очень - ты знаешь.
И всегда хочу быть с тобою.
Обожаю, когда ты ласкаешь-
Прикасаясь небритой щекою.

Я хочу окружить заботой
И теплом дорогого мужчину.
И пускай занят ты работой...
И пускай начнется рутина...

Мне с тобой хорошо и спокойно
И Тебе, полагаю, тоже...
Потому что;одна дорога
Потому что мы очень похожи.

Ты позволь мне пожалуйста, милый
Рядом быть в любую погоду
И когда тяжело и уныло,
А не только, когда все круто!

Я всегда хочу быть опорой
И надежным, любимым тылом!
Мне позволь проявить заботу,
Мой любимый, родной мужчина!