Из цикла Ведьмины сказки. Огонь и вода

Лена Бачурина
Я нашел тебя среди тысячи писем,чтобы подарить свой поцелуй.Я читал всего несколько строчек,адресованных не мне,и проваливался в них,как во вчерашний сон на пустующем корабле с потухшими окнами.Я бродил по ним,как по запущенному саду,не зная,в каком направлении двигаться дальше.И когда  я увидел твое закрытое окно,оно уже было черным квадратом.И вот тогда,на самом кончике моей надежды,внутри твоего окна,я увидел нас вместе впервые.Мы стояли на коленях лицом друг к другу,словно молили о прощении.И кружила нас обычная детская карусель.Цветная карусель,величиною с жизнь.И раскачивали ее наши дети.Сначала мы кружились на зеленой и сочной лужайке,стекающей дорожками в лес.В лесу на золотых,нагретых на солнце листьях.А когда листья разлетелись,мы провалились в белоснежное покрывало,выброшенное на землю из поднебесной прачечной. А потом и карусель исчезла.И остались только мы,летящие в глубине твоего окна,два ярких свежих пятнышка,иногда сливающиеся вместе,не оставляющие пепла.совершенные во все времена.А нам вслед летели созвездия маленьких жемчужных букв и цифр,которые сливались в единственный верный шифр,повторяющийся многократно.
Шифр,который мы оставляли на каждой неизвестной нам планете,и который неизменно к нам возвращался обратно: Твои губы,как спелые вишни.Я люблю тебя,Я люблю тебя,Я люблю тебя,Я люблю тебя,Я люблю тебя,Я люблю тебя,Я люблю тебя,Я люблю тебя,Я люблю тебя,Я люблю тебя,Я люблю тебя,Я люблю тебя,Я люблю тебя,Я люблю тебя,Я люблю тебя,Я люблю тебя,Я люблю тебя,Я люблю тебя,Я люблю тебя,Я люблю тебя,Я люблю тебя,Я люблю тебя.....
                ***
-Куда же бросить фантик?
-Мам,ты зачем моего папку опять съела?
-Не съела,а спрятала!
-Где спрятала?От кого спрятала?
-В своем животе от Снежной Королевы спрятала!В свой ковш положила.
-За ним опять Гончие псы гнались?
-Ага,но он так быстро удирал от них,что снова превратился в конфетку!
-А где Снежная Королева живет?
-Северную корону видишь?Это и есть ее дом.
-А зачем ей мой папка нужен?
-Просто она тоже конфетки любит.
-Так пусть сама их себе делает!
-Она делает!Просто они у нее холодные получаются!Как леденцы!И белые!А наш- Миша коричневый!
-А давай к ней в гости сходим?Вдруг она своими леденцами с нами поделится?
-А если она из нас леденцы сделает?
-Ну,тогда будем всю зиму лапу сосать!