4374 Романтики в Кремле

Виктор Корнилов
"Питер - город романтиков, как ни крути."
("Город романтико
Сергей Мельник Поэт)

То-то, думаю: Кремль захватили масоны,
Оккупанты из Питера оборзели-
Грабят подло народ, рушат страну персоны,
И уж очень близки они к цели.

Но я верю в году 25-м
Повторится 17-й год
И "романтиков" вышвырнут, рядом
Их проводит народ на эшафот!